Правовые пробелы, возникающие при квалификации преступлений против половой свободы - Филатова А. С. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье рассматриваются актуальные проблемы, связанные с пробелами в законодательстве касаемо преступлений против половой неприкосновенности личности. Исследуются причины возникновения данных пробелов и пути их решения.
Keywords: изнасилование; уголовные дела; иные действия сексуального характера; половая неприкосновенность; половая свобода