Теория и практика развития структуры повышения качества обучения математике - Воробьева С. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье описано педагогическое представление учителем основ при повышении качества обучения математики. Показаны опыт работы учителя по организации подготовки к разным по уровню экзаменам на одном уроке.
Keywords: математическое образование; опыт; новые образовательные стандарты; мастерство учителя