Психологические особенности обучающихся в профильных медицинских классах Белгородской области - Клименченко Е. Н., Божко И. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассмотрены психологические особенности учеников старших классов. Представлен их учет при организации профильных классов, а именно медицинских классов в Белгородских школах.
Keywords: психологические особенности старшеклассников; развитие профильного образования в школах; классы медицинской направленности