Влияние технологий и цифровых инструментов на финансовую грамотность - Бигвава А. Т. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье рассматривается влияние технологий и цифровых инструментов на финансовую грамотность населения. Автор анализирует положительные и отрицательные аспекты этого влияния, предлагает рекомендации по использованию технологий для повышения финансовой грамотности. Работа основана на анализе доступных данных и исследований в этой области.
Keywords: финансовая грамотность; технологии; цифровизация; мобильные приложения; онлайн-курсы; перспективы; цифровые инструменты