Осмотр места происшествия как неотложное следственное действие - Терещенко А. И. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье произведен анализ понятия, значения и видов осмотра места происшествия как неотложного следственного действия. Автором отмечается следующее: правильность проведения осмотра места происшествия влияет на принятие решения о квалификации деяния, а его оперативность позволит сохранить следы преступления.
Keywords: осмотр места происшествия; следственное действие; место происшествия