Методы оценки базовых активов и деривативов - Аникин В. С., Береговых М. С. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
статья охватывает важные аспекты анализа финансовых инструментов, включая базовые активы и производные финансовые инструменты (деривативы). Уделяется внимание оценке рисков, связанных с инвестициями в те или иные активы.
Keywords: анализ; методы оценки; дисконтирование; мультипликаторы