Повышение качества учебных занятий курсантов и слушателей по физической подготовке - Никишкин А. В., Торопов В. А., Соломянко Д. В., Зимин М. М. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье авторы рассмотрели вопрос о повышении качества учебных занятий по физической подготовке. Дано определение понятию «мониторинг качества образования», таким терминам, как обучение, образование, воспитание. Рассмотрены предмет и стратегия мониторинга качества образования.
Keywords: образование; обучение; воспитание; education; training; upbringing; мониторинг качества образования; quality monitoring of education