Использование интерактивного оборудования на логопедических коррекционных занятиях с учащимися начальной школы с задержкой психического развития (ЗПР) - Кузнецова А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье описано использование технологии умного зеркала в работе с детьми с ЗПР. По мнению автора, данная технология может создать более благоприятные условия для формирования правильной речи, повысить заинтересованность и эффективностью образовательного процесса.
Keywords: задержка психического развития; интерактивное оборудование