Запросы юных родителей дошкольников на взаимодействие с воспитателями детского сада - Хрусталева Е. С. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье представлены результаты исследования профессиональной подготовки воспитателей к взаимодействию с родителями дошкольников. Выявлены запросы несовершеннолетних родителей на взаимодействие с воспитателями дошкольной образовательной организации. Определён круг проблем, которые волнуют несовершеннолетних родителей.
Keywords: взаимодействие с родителями; несовершеннолетние родители; профессиональная подготовка воспитателей; родители дошкольников; воспитатели детей дошкольного возраста