Организация обучения навыкам управления командой проекта будущих сотрудников правоохранительных органов - Улендеева Н. И. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в работе представлен практический опыт развития «жестких» и «мягких» навыков обучающихся, которые необходимы для управления проектами. Обосновывается структура рабочей программы дисциплины «Управление проектами», которая содержит два модуля для освоения знаний, умений и навыков проектного управления, соотносимых с концепций формирования hard skills и soft-skill навыков будущих сотрудников ПО.
Keywords: навыки; умения; hard skills; управление проектом; команда проекта; пенитенциарная система; soft-skill