Интерактивные образовательные технологии в высшей школе как факторы познавательного процесса - Газизова А. И., Мурзабекова Л. М. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье приводятся методы обучения, воспитания, развития и формирования, используемые для обучения студентов в высших учебных заведениях, включая интерактивные методы информационно-коммуникационных технологий.
Keywords: обучение; социализация; обучающиеся; знания; технологии; инициатива; интерактивные методы