Методика дистанционного обучения боевым приемам борьбы - Торопов В. А., Никишкин А. В., Дудчик В. И., Пережогин Д. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье авторы представили проблему по вопросам внедрения дистанционных образовательных технологий в учебный процесс по физической подготовке на примере дистанционного обучения боевым приемам борьбы. Рассмотрена последовательность изучения отдельному приему или действию.
Keywords: дистанционное обучение; дистанционное обучение; дистанционные образовательные технологии; дистанционные образовательные технологии; интернет технологии; интернет технологии; боевые приемы борьбы; боевые приемы борьбы; приемы самостраховки; приемы самостраховки