Использование дидактических игр в коррекции нарушения звукопроизношения у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи III уровня - Петрунина К. Н., Дорофеева Т. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
в статье рассматриваются особенности нарушения звукопроизношения у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи III уровня. Представлены результаты обследования по следующим направлениям: обследование звукопроизношения, обследование фонематического слуха.
Keywords: дошкольный возраст; общее недоразвитие речи; нарушения звукопроизношения