Приоритетные направления патриотического воспитания современной молодежи - Костина Н. К., Слуцкий К. А., Балабанов Д. В. (Актуальные вопросы современной науки и образования в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, 2025)
в статье предпринята попытка изучить ключевые аспекты патриотического воспитания молодежи в свете сложившихся геополитической условий. Исследованию подлежат цели и содержание деятельности российских общественных организаций, направленных на патриотическое и военно-патриотическое воспитание молодежи в соответствии с государственным и общественным запросом современной России.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; военно-патриотическое воспитание