Использование су-джок терапии в логопедической практике - Платонова Т. С., Крылова Н. Л. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье представлены способы применения су-джок-терапии в работе логопеда. Даны этапы действий и описаны упражнения.
Keywords: развитие речи; нарушение речи; су-джок; нетрадиционные методы