Применение кейс-технологий в процессе обучения младших школьников - Казанцева В. А., Сайфетдинова Г. Р., Барыбина В. Д. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье авторы представили понятие кейс-технологий с точки зрения различных авторов. Рассмотрены основные виды кейс-технологии и её структура. Приведены примеры уроков в начальной школе с использованием кейс-технологий. Представлены выводы о положительном влиянии кейс-технологи при реализации в учебно-воспитательном процессе начальной школы.
Keywords: проблемная ситуация; структура; младшие школьники; кейс-метод; кейс-технологий