Система управления правоохранительными органами: новые подходы и методы управления - Улендеева Н. И. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в работе анализируются современные подходы к организации управленческой деятельности правоохранительных органах, способствующих повышению эффективности служебной деятельности на этапе развития новых отношений в политической, социально-экономической и мировоззренческой составляющей граждан общества. Обосновываются взгляды исследователей, утверждающих, что единое комплексное и ответственное применение методов управления, использующих современные информационные технологии, увеличивает эффективность работы с оперативной информацией, а значит позволяет сократить время на разработку и принятие успешного управленческого решения.
Keywords: правоохранительные органы; методы управления; система функционирования; повышение качества служебной деятельности