Онлайн-обучение в современной образовательной среде: инновационные технологии и формы реализации - Кобер А. В. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье рассматриваются основные проблемы и вопросы в современном онлайн-образовании. Автором отмечено: несмотря на все преимущества, необходимо учитывать и вызовы, связанные с онлайн-обучением, такие как необходимость в самоорганизации, поддержание мотивации и обеспечение качества образовательного контента.
Keywords: образовательный процесс; обучение; технологии; онлайн-образование; онлайн-среда