Формирование представлений о временах года в процессе воспитания детей младшего школьного возраста - Каримова А. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
статья посвящена вопросам формирования представлений о временах года в процессе воспитания младших школьников. Показано, что формирование представлений является одним из эффективных путей в процессе воспитания младших школьников.
Keywords: младший школьный возраст; формирование представлений; процесс воспитания; времена года