Инвестиционная привлекательность регионов: анализ и перспективы - Шестакова М. В. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
государственные инвестиции играют важную роль в развитии экономики страны, обеспечивая финансирование инфраструктурных проектов, поддержку научных исследований и инноваций, стимулирование экономического роста. В статье рассматриваются различные аспекты государственных инвестиций, их влияние на экономику и эффективность использования бюджетных средств.
Keywords: рейтинг; эффективность; инвестиционная привлекательность; регионы; государственные инвестиции