Влияние международных финансовых терминов на развитие финансовых рынков в России - Мурлаева А. В., Слученкова В. А. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье рассматривается проблема языкового барьера для иностранных инвесторов и местных участников рынка. Подчеркивается важность сохранения национальной идентичности и культурных особенностей. Анализируется влияние на доступность продуктов для россиян. Предлагается ряд решений найденных проблем по данной теме.
Keywords: рынок труда; языковой барьер; решение проблем; культурные особенности; международные финансовые термины