Инвестиции государства в сельское хозяйство: поддержка и устойчивое развитие Красноярского края - Денисова В. В. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
статья посвящена анализу роли инвестиций в развитии агропромышленного комплекса Красноярского края. Рассматриваются основные направления государственного финансирования, включая федеральные и региональные программы поддержки сельского хозяйства. Описаны ключевые проблемы и ограничения, сдерживающие развитие агросектора. Предложены меры для повышения эффективности инвестиционной политики агропромышленного комплекса региона.
Keywords: инвестиции; сельское хозяйство; агропромышленный комплекс; Красноярский край; государственные инвестиции