Готовность к принятию управленческих решений как ключевая задача подготовки будущих менеджеров - Вишневский В. В. (Право, экономика и управление, 2025)
принятие управленческих решений рассматривается как один из основных компонентов деятельности менеджера. В статье исследуется готовность будущих менеджеров принимать управленческие решения, как качество личности, которое выражается в совокупности управленческих знаний, умений, навыков, необходимых для осуществления управленческой деятельности трудовым коллективом.
Keywords: менеджер; управленческие решения; показатели; критерии; модель формирования готовности принимать управленческие решения