Состояние страхового рынка в условиях экономической нестабильности - Вензель В. В. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в условиях экономической нестабильности специалистам, которые касаются сферы страхования, так или иначе, необходимо знать о состоянии рынка страхования, возможных изменениях и современных тенденциях для дальнейшего развития. В статье рассмотрены основные показатели страхового рынка за период 2020–2024 гг. и определение влияния экономических ситуаций на динамику этих показателей.
Keywords: финансовый рынок; страхование; факторы; динамика показателей; влияющие на показатели