Инвестиции и страхование: связь и современное состояние - Булханова А. Б., Вензель В. В. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
на современном этапе граждане стараются максимально увеличить свои доходы и ищут для этого различные способы. Одним из таких способов являются инвестиции. В статье рассмотрены инвестиции как способ получения дополнительного дохода, представлены статистические данные, представлен основной инструментарий для инвестирования. Помимо прочего представлено значение и роль страхования как финансового инструмента на финансовом рынке.
Keywords: финансовый рынок; страхование; инвестиции; риски; доходность; динамика показателей