Единство в творческом взаимодействии семьи и детского сада как способ развития детей раннего возраста - Зайцева Т. А., Юшко О. В., Кузьмина Е. В. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье представлен опыт педагогического взаимодействия с родителями воспитанников раннего возраста, направленный на творческое развитие ребенка в детском саду и дома, как основа становления личности.
Keywords: детский сад; семья; творческое развитие детей