Как найти общий язык с ребенком - Кручинина Е. С. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье приведены примеры, которые помогут наладить контакт с ребенком, взглянуть на проблемы взаимоотношений с разных сторон и найти компромисс при решении любого вопроса. Основной секрет работы детского психолога заключается в том, что в 90% случаев родители приходят с ребенком к психологу для решения своих собственных проблем.
Keywords: родители; ребенок; семья; визуализация; ритуалы