Гражданско-патриотическое воспитание детей и молодежи в музее истории АГПУ имени Хачатура Абовяна - Шатунова О. В., Григорян А. Ф. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье представлен опыт работы Музея истории Армянского государственного педагогического университета имени Хачатура Абовяна. Рассмотрены формы и методы гражданско-патриотического воспитания детей и молодежи, реализуемые работниками музея. Делается вывод о большом значении деятельности музея истории АГПУ им. Х. Абовяна в области воспитания подрастающего поколения Республики Армения.
Keywords: гражданско-патриотическое воспитание; музей истории АГПУ имени Х. Абовяна