Удаленная работа как новая норма на рынке труда - Грязнов С. А. (Право, экономика и управление, 2025)
сегодня удаленная работа становится новой нормой. Однако факторы, влияющие на эффективность удаленной работы, практически не изучены, в частности, недостаточно исследованы связи между удаленной работой, производительностью труда и эмоциональным истощением. Статья посвящена рассмотрению факторов, влияющих на эффективность и результаты удаленной работы, в частности, в качестве теоретической линзы для изучения внутренних и внешних факторов используется теория запланированного поведения.
Keywords: производительность труда; эмоциональное истощение; удаленная работа; технология-организация-среда; теория запланированного поведения