Эмоциональное развитие детей младшего школьного возраста с помощью подвижных игр - Литвина Г. А., Кульчицкий В. Е., Радочинская В. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2025)
исследование охватывает особенности эмоционального развития младших школьников, роль подвижных игр как средства стимулирования этого процесса, а также психологические аспекты, связанные с игровой деятельностью. Кроме того, работа включает практические рекомендации по организации и проведению подвижных игр, направленных на улучшение эмоционального состояния детей, и оценку их эффективности в контексте развития эмоциональной сферы.
Keywords: игровая деятельность; дети; подвижные игры; психологи; эмоции; педагоги