Патриотическое и духовно-нравственное воспитание младших школьников через приобщение к культуре казачества - Васина И. Г. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
статья посвящена воспитанию патриотизма у младших школьников. Автором рассматриваются понятия «патриотическое воспитание», «духовно-нравственное воспитание», раскрывается роль культуры казачества в воспитании личности.
Keywords: патриотизм; личность; духовно-нравственное воспитание; культура казачества; традиционные ценности