Междисциплинарный подход в сфере государственного оборонного заказа - Ризванова М. М. (Право, экономика и управление, 2025)
в статье анализируется сфера обеспечения государственного оборонного заказа. Дается понятие гособоронзаказа, характеристика междисциплинарного метода при исполнении гособоронзаказа, анализируются экономические, управленческие и технологические аспекты исполнения государственного оборонного заказа. Сделан вывод о важности междисциплинарного подхода при осуществлении закупок в данной сфере.
Keywords: методологический подход; государственный оборонный заказ; ГОЗ