Страхование киберрисков: актуальные тренды и проблемы - Вензель В. В. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье представлены основные проблемы и объективные причины необходимости в киберстраховании. На современном этапе очень часто организации сталкиваются с взломами своих информационных систем, которые содержат конфиденциальную информацию. Что влечет за собой недоверие сотрудников, клиентов и, конечно же, партнеров, не говоря уже и о других отрицательных последствиях.
Keywords: страхование; риски; последствия; мошенничество; мошеннические атаки