Государственные инвестиции: итоги и перспективы - Щербакова Л. С. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье рассматриваются инвестиционные проекты Российской Федерации в динамике на последнее пятилетие. Описаны перспективы развития проектов.
Keywords: финансирование; инвестиционные проекты; государственные инвестиции; капитальные вложения