Дидактические игры как средство формирования сенсорных эталонов у детей раннего возраста - Малахова С. В. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье представлен опыт работы педагогов, направленной на развитие сенсорных эталонов у детей с 1,6 до 3-х лет посредством изготовленных воспитателями дидактических игр.
Keywords: детский сад; сенсорное развитие; дидактическая игра; сенсорные эталоны; ранний возраст; сенсорная культура; сенсорное восприятие