Театрализованная деятельность как средство развития детей младшего дошкольного возраста - Поляшова Н. В., Анисимова В. Р. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье представлены теоретические выводы о важности проведения и развивающим потенциале театрализованной деятельности детей младшего дошкольного возраста. Представлена программа театрализованной деятельности с детьми младшего дошкольного возраста.
Keywords: игра; театрализованная деятельность; театрализованная игра; дети младшего дошкольного возраста