Комплекс мероприятий по развитию инновационных форм взаимодействия педагогов ДОО с семьей - Атаалла Э. В., Липчак А. А., Корниенко М. П. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
в статье рассмотрена необходимость внедрения инновационных форм взаимодействия педагогов дошкольной образовательной организации с родителями, а также представлен практический опыт по внедрению комплекса инновационных мероприятий, направленных на повышение эффективности сотрудничества с родителями.
Keywords: семья; образовательные технологии; сотрудничество; социальный институт; инновационные формы взаимодействия; воспитательные технологии