Системный подход в создании партнерских отношений между семьями воспитанников и дошкольной образовательной организацией (ДОО) - Мальцева Н. А., Кирячек И. А., Маник О. А., Сиденко В. А. (Сормовские чтения-2025: научно-образовательное пространство, реалии и перспективы повышения качества образования, 2025)
проблематика статьи – взаимодействие семей воспитанников и дошкольного учреждения в современных условиях. Методы исследования – эмпирические (наблюдение, анкетирование, опросы, беседа, интервью). Планируемый результат – крепкий контакт семей воспитанников и детского сада в воспитательно-образовательной деятельности.
Keywords: воспитание; дошкольная образовательная организация; федеральный государственный образовательный стандарт; родители; ребенок; взаимодействие; семья; федеральная образовательная программа