Изменение регуляторных норм в страховании на фоне экономических кризисов - Герш Д., Вензель В. В. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье рассматриваются экономические кризисы в России и их влияние на рынок страхования. В текущей экономической ситуации вопрос является достаточно актуальным, ведь специалисты совершенно по-разному предполагают исход в данной ситуации. С одной стороны, страховщики уже переживали кризисы покрупнее текущего, и по прогнозам рынок будет расти. С другой же стороны, специалисты считают, что санкции серьезно повлияют на обеспеченность страховщиков ресурсами для своей деятельности.
Keywords: страхование; кризис; последствия; влияние; санкции