Развитие креативной индустрии на примере Красноярского края - Чопчиц И. Н. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье отражена тема креативных индустрий как нового сектора экономики. Раскрывается понятие и роль креативных индустрий и их разновидностей, понимание «креативной экономики». Автором представлен анализ перспектив развития креативных индустрий в Красноярском крае.
Keywords: интеллектуальная собственность; креативная экономика; креативные индустрии; культурные инициативы