Региональные инновации: как новые идеи меняют социально-экономический ландшафт - Береговых А. С. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье рассматривается влияние региональных инноваций на социально-экономический ландшафт, подчеркивая их роль как ключевого фактора развития. Анализируются различные аспекты внедрения новых идей и технологий в регионах, включая экономические и социальные изменения, которые они вызывают.
Keywords: социально-экономическое развитие; развитие регионов; региональные инновации