Перспективы развития оценки качества обучения в высшей школе - Улендеева Е. Ю. (Актуальные вопросы современной науки и образования в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, 2025)
в статье исследуется современное состояние и перспективы развития оценки качества обучения в высшей школе. Результаты работы могут быть полезны для разработки стратегий совершенствования образовательных процессов в вузах.
Keywords: высшая школа; оценка качества обучения; количественные методы оценки; качественные методы оценки; тренды оценки