Меры налоговой и неналоговой поддержки предпринимателей в Оренбургской области - Кузнецова С. В., Петрянкина Е. С., Лигейда В. А., Петрянкина Д. Е. (Социально-экономический ландшафт региона: инвестиции роста, 2025)
в статье рассматриваются меры государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Оренбургской области как налоговые, так и в рамках льготного кредитования и финансирования государственных и региональных программ.
Keywords: предпринимательство; налогообложение; господдержка; самозанятые; профессиональный доход