Соотношение и роль категорий нравственности, морали и этики в деятельности сотрудника правоохранительного органа - Владимиров С. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье анализируются понятие, сущность и соотношение нравственности, морали и этики. Определена роль категорий нравственности, морали и этики в деятельности сотрудника правоохранительного органа. Рассмотрена этизация профессиональной деятельности государственных служащих.
Keywords: нравственность; правоохранительный орган; этика; мораль; государственный служащий