О нравственном статусе сотрудника уголовно-исполнительной системы - Владимиров С. В. (Актуальные проблемы деятельности правоохранительных органов Российской Федерации, 2025)
в статье анализируются понятие и содержание нравственного статуса сотрудника уголовно-исполнительной системы. Рассмотрены требования к статусу сотрудников уголовно-исполнительной системы. Сформулированы выводы, направленные на развитие и укрепление уголовно-исполнительной системы.
Keywords: нравственность; уголовно-исполнительная система; кодекс этики; нравственный статус