Использование метода крокирования в развитии монолога у старших дошкольников с ОНР - Максимова А. М., Лещенко С. Г. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2025)
в статье описан практический опыт учителя-логопеда в использовании метода крокирования в процессе работы по развитию монологической речи у детей дошкольного возраста с общим недоразвитием речи.
Keywords: дети дошкольного возраста; общее недоразвитие речи; развитие монолога; метод крокирования