Экономика цифрового спорта: обзор и перспективы - Николаев П. П., Казначеев В. А. (Актуальные вопросы современной науки и образования в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, 2025)
в статье исследуется современное состояние экономики мирового рынка цифрового спорта в целом и России в частности. Обосновывается вывод о необходимости исследований по ряду направлений для роста экономики цифрового спорта России.
Keywords: цифровые права; экономика цифрового спорта; метавселенные