Проблемы и перспективы производственной деятельности учреждений ФСИН России - Грязнов С. А. (Актуальные вопросы современной науки и образования в ознаменование 80-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, 2025)
исследование посвящено анализу проблем и перспектив производственной деятельности учреждений ФСИН России. Рассматриваются основные виды производственной деятельности, характерные для различных типов исправительных учреждений, а также факторы, влияющие на их эффективность. Выявлены ключевые проблемы и предложены пути их решения.
Keywords: производственная деятельность; учреждения ФСИН России; трудовая реабилитация осужденных