Влияние стиля семейного воспитания на социально-психологическую адаптацию младшего школьника - Голышкина Р. П. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2025)
статья посвящена вопросам социально-психологической адаптации младших школьников под влиянием семейного воспитания. Показано, что семейное воспитание является одним из эффективных путей социально-психологической адаптации младших школьников.
Keywords: социально-психологическая адаптация; младший школьник; семейное воспитание; стили семейного воспитания; влияние на адаптацию