Применение коучинговых инструментов на уроках литературы (на примере романа И.А. Гончарова «Обломов») - Голова К. В. (Коучинг и наставничество: теория и практика, 2025)
в статье рассматривается использование коучинговых инструментов в практике преподавания литературы (на примере программного произведения И.А. Гончарова «Обломов»). В частности, это «Колесо баланса», «Пирамида логических уровней» и коучинговые вопросы. Автор доказывает целесообразность такого подхода.
Keywords: литература; преподавание; роман «Обломов»; коучинговые инструменты; Колесо баланса; Пирамида логических уровней; коучинговые вопросы